民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
海南监管局专题党课启动“两学一做”教育
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-26
 
 

422,海南监管局开展了一次党课教育。监管局党委书记马新同志给全局党员、入党积极分子上了一堂主题为“深入学习习总书记重要讲话精神,统一思想认识”的党课。

此次党课既是海南局2016年党课教育计划的首堂课,也是海南局“两学一做”专题教育的启动课。课上,马新书记以“努力营造良好的政治生态”为切入点,深刻阐述学习习总书记重要讲话精神,统一思想认识,从严治党,作合格党员的重要意义。党课从严肃党内政治生活、严明党的纪律和规矩、坚持正确用人导向、锲而不舍地抓作风反腐败四个方面详细阐述了优化政治生态的实现途径。马新书记强调,优化政治生态人人有责,营造良好的政治生态不仅领导干部的表率作用,也需要每个党员的自觉行动。要“从我做起”,努力自我净化、完善、革新、提高,使个人与生态系统之间形成良性循环。希望通过“两学一做”专题教育,每个党员要在思想上、作风上、精神上强起来,认真履行党员的责任和义务,多一些责任担当、少一些等待观望,扎实有效地做好各个方面的工作,共同努力开创辖区安全监管工作的新局面。

马新书记对本局“两学一做”专题教育提出三点要求,一是监管局党委班子按要求开展“两学一做”学习,并监督落实到各支部、各党员;二是各支部通过“两学一做”,严格组织体系、严明党建工作责任,发挥其战斗堡垒作用;三是各党员要对照党章党规党纪,自我教育、审查、提高,做一个合格党员。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们