民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
湖北监管局党员干部签订“一岗双责”责任书
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-26
 
 

为落实“一岗双责”,明确各层级、各部门党员领导干部在党风廉政建设中的责任,湖北监管局结合基层监管工作实际,经监管局党委、纪委、各支部和各处室反复研究讨论,形成了《民航湖北监管局2016年党风廉政建设责任制“一岗双责”责任书》,425,组织相关党员领导干部签订了该《责任书》。

《责任书》以坚持党的领导、强化管党治党责任为宗旨,内容涵盖了党委领导班子主体责任(六项)、党委书记责任(四项)、纪委监督责任(五项)、纪委书记责任(三项)、党支部责任(七项)、部门主要负责人责任(三项)六个方面共二十八项的具体责任,明确了监管局党委、纪委、党支部、各处室的党员领导干部在党风廉政建设工作的责任与分工。

《责任书》签订会上,湖北监管局局长、党委书记张耀海强调:落实党风廉政建设责任,首先要严格履行基本工作职责,尽职才能尽责,尽责才能免责;在履职尽责方面,党员领导干部要从严要求,发挥带头示范作用;各个责任主体分工负责,严格落实,共同推进监管局党风廉政建设稳步推进,落到实处。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们