民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
深圳监管局开展党委中心组扩大学习
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-26
 
 

425上午,深圳监管局以“两学一做”为主题,组织召开党委中心组扩大学习会,局领导班子成员、两个党支部支部委员参加了学习。

会上,党委书记、局长徐戊填同志传达学习了习近平总书记对开展“两学一做”学习教育的重要指示、冯正霖局长在民航系统“两学一做”学习教育动员部署会议上的重要讲话精神、民航局党组《关于在民航系统全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》、以及《民航系统“两学一做”学习安排具体方案》。与会人员分别谈了自己对学习教育活动的认识和体会,并对监管局如何落实“两学一做”学习教育进行了研究部署。

会议强调,“两学一做”学习教育是今年本局一项重要政治任务,要求严、标准高,必须抓细抓实抓到位。会议对下一步监管局如何开展学习教育提出了要求:一是要加强组织领导。要成立学习教育领导小组,切实履行责任,周密安排部署、精心组织推动。二是要领导带头。党员领导干部要在学习教育中走在前面、带头学习,学深一层。通过以上率下、示范引领,形成上行下效、整体联动的总体效应。三是要以支部为基本单位,把学习教育活动落实到每一位党员。要把学习教育的任务具体化、精准化、差异化,使每个党员都能受教育、有提高,让群众切实感到感受党员的新变化。四是“两学一做”基础在学,关键在做。要以学促做,知行合一,把学习教育与做好本职工作结合起来,解决重点问题,切实提升党性修养、政治品格、道德情操和工作成效。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们