民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
湖北监管局启动 “民航服务质量提升”专项行动
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-08
 

 为贯彻落实民航局党组“真情服务”底线要求,以实际行动践行“人民航空为人民”的行业宗旨,根据民航局、中南局要求,湖北监管局结合《关于落实2016年航班正常管理措施及监测指标的通知》和中南局航班正常性工作督导组的要求,于4月初启动了“民航服务质量提升”专项行动。

 湖北监管局成立了以监管局局长为组长,运输处、空管处、空防处、综合处、机场处、航务处负责人为成员的领导小组,从四个方面开展专项行动:一是全面重点推进航班正常工作。结合武汉天河机场一、二月份正常性偏低的情况,将督察和整改的内容分解到各个专业处室进行跟进。二是开展民航票务专项整治。结合消费者投诉的处置和日常旅客运输监察,保护好旅客的合法权益。三是开展行李运输服务专项治理。大力整治野蛮装卸,从设施设备、技术手段、人员配备等多方面对行李运输正常率和服务质量进行提升。四是着力提升机上餐食品质。鼓励督促航空公司创新思路、提升品质,进一步改善餐食服务,提升旅客满意度。

    湖北监管局将进一步加强监管、提升监管效能、建立长效机制,督促各单位落实专项行动要求,确保专项行动取得成效。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们