民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
湖南监管局部署辖区“民航服务质量提升”专项行动
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-13
 

为贯彻落实民航局“真情服务”的底线要求,按照民航局《关于开展2016年“民航服务质量提升”专项行动的通知》的精神,湖南监管局制定了湖南地区2016年“民航服务质量提升”专项行动实施方案,并下发辖区各单位。

    方案以“人民航空为人民”为指导,以运输综合管理为平台,以“巩固成果、固化模式、立足长效”为主线,以服务提升行动为契机,建立健全辖区有效的服务质量管理机制,同时成立了以监管局局长为组长,监管局各处室负责人为成员的领导小组,从四个方面开展专项行动:一是全面重点推进航班正常工作。结合长沙黄花机场一、二月份正常性偏低的情况,将督察和整改的内容分解到各个专业处室进行跟进。二是开展民航票务专项整治。结合消费者投诉的处置和日常旅客运输监察,保护好旅客的合法权益。三是开展行李运输服务专项治理。大力整治野蛮装卸,从设施设备、技术手段、人员配备等多方面对行李运输正常率和服务质量进行提升。四是着力提升机上餐食品质。鼓励督促航空公司创新思路、提升品质,进一步改善餐食服务,提升旅客满意度。同时,民航湖南监管局对服务提升行动提出了具体要求,要求各单位深刻认识到服务提升行动是落实民航局“真情服务”要求的重要举措,要正确理解“提升”的含义,切实提高服务质量。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们