民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
中信海直参加北戴河海域搜救与溢油应急演习
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2015-07-09
 

625,主题为“筑牢海上应急防线,共创和美北戴河之夏”的“2015年北戴河海域搜救与溢油应急演习”在河北省北戴河海域举行,应急演习由河北省海事局、海上搜救中心和海上应急指挥中心联合主办,中信海直、秦皇岛海事局、秦皇岛海上溢油应急反应中心、秦皇岛港股份有限公司船舶分公司、中石油海上应急救援响应中心等9家单位参加演习,共有包括海事巡逻艇、旅游客船、专业救助船、专业清污船、拖轮、航标船在内的11艘船舶和1架直升机参加演习,参演人员100余人。演习科目包括险情报告,直升机转移伤病人员,遇险人员海上转移,搜救落水人员,布设围油栏,溢油回收和清除,遇险船舶清洗作业等。目的是通过演习进一步检验和提升辖区海上搜救和溢油应急实战水平,筑牢北戴河海域海上安全和清洁的最后一道防线。此次演习规模大,影响范围广,国家交通部、河北省政府领导现场观摩.



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们