民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
广西监管局多措并举确保春运工作顺利完成
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-03-07
 
        2016年春运工作已于33结束。为做好今年广西辖区的春运工作,该局精心组织,周密部署,采取多种措施力保春运顺利开展。一是加强春运工作的组织领导,成立春运领导小组,指导辖区单位加强领导,完善落实各项安全制度和措施,提高保障水平。二是积极开展春运安全和服务工作检查,组织各相关专业监察员积极开展春运节前安全和服务工作大检查,确保“飞行安全、廉政安全、真情服务”底线不失。三是加强春运期间航班正常管理,督促主控航空公司努力提升航班正常率,加强对大面积航班延误和单个航班长时间延误的管控处置,确保了春运期间不发生旅客群体性事件。四是加强春运期间危险品运输监管,督促各单位加强现场巡视,增加货物邮件检查力度,防止误收误运危险品以及使用危险品包装装运普货,加强信息告知,防止旅客携带隐含危险品上机。五是严格落实春运值班制度,局领导带头值班,部分职工主动放弃休假留守南宁,加强节日期间的值班力量和应急处突能力。六是认真做好信息报送及处理工作,认真收集辖区春运数据,及时向管理局和自治区春运办报送,方便掌握春运动态。七是组织开展春运暖冬志愿者行动,深入南宁机场开展发放旅客乘机知识和消费者权益保护相关宣传资料、接受旅客咨询、指引旅客出行等形式多样的服务活动,用实际行动让出行的旅客感受到了民航人的真情服务。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们