民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
三亚凤凰机场西区货运站工程通过行业验收
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-01-26
 

121日,中南局在三亚组织了三亚凤凰机场西区货运站工程行业验收并进行现场检查。中南局、三亚监管局、三亚凤凰机场有关部门与该工程的设计、监理、施工单位代表参加了此次行业验收工作。

此次三亚凤凰机场新建西区货运站工程行业验收的内容为:新建货运站7190平方米以及货运堆场和货车停放场,配套建设货运建筑设备、室内给排水消防、供配电、围界安防和通信工程等设施。

    验收组听取了建设、设计、监理和施工单位就项目完成情况的报告后,对项目现场工程完成情况和工程设计档案的符合性进行了检查。经检查,验收组认为该工程已按照批准的初步设计建成,达到设计要求,工程质量基本符合国家、民航工程质量相关标准,工程整体质量合格,并将于21日投入使用。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们