民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
怀化芷江机场完成跑道延长段道面工程
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-03-21
 
 

318,怀化芷江机场跑道延长段道面工程正式完成,截至目前,怀化机场飞行区扩建工程主体工程已基本完工,即将进入试飞、申请行业验收阶段。

怀化芷江机场飞行区扩建工程总投资为4.24亿元,分为机坪扩建工程、新建了1条联络道和600跑道,并对机场周边部分山体进行了净空处理。自2012年底开工以来,克服了飞行运行标准提高,雨水时间多,周边山体处理工程量大的众多困难,一直在有条不紊的进行建设,2014年完成机坪的扩建,目前完成的跑道延长段道面工程,标志着扩建工程中最困难的项目已基本完成。为怀化芷江机场下一步的发展奠定了基础。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们