民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
中南局部署辖区2013年通用航空工作重点
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2013-04-24
 

418,中南局组织召开2013年中南地区通用航空工作会议。

会议传达了民航局运输司2013年通用航空管理工作的主要要求,通报了2012年通用航空市场管理工作总体情况和2013年工作安排,宣贯了《关于加强公务航空管理和保障工作的若干意见》。各监管局分别汇报了2013年通用航空工作思路及主要工作安排。会议就《重大通用航空活动管理办法》(初稿)、《关于规范FBO管理的意见》(征求意见稿)和航空运动器材及轻型运动航空器管理进行了讨论。

管理局秦喜生副局长在会上对做好2013年的通用航空工作提出以下要求:一是要引发展,积极发挥政府作用,多方沟通、协调,引领中南通航发展。二是要扶企业,在现有规章范围内,确保安全的前提下,对符合条件的企业积极给予指导、帮助,促进企业做大做强。三是练内功,加大监察员培训力度,积极学习国内外通用航空管理的先进经验,建设一支思想坚定、素质过硬的监察员队伍。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们