民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
中南局规范辖区通用航空飞行任务申报工作
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2014-06-25
 

为做好民航中南地区通用航空飞行任务申报工作,规范申报格式,统一申报标准,指导通用航空企业依法开展生产运行,近日中南局下发了《关于明确民航中南地区申报通用航空飞行任务审批有关要求的通知》。

该通知一是介绍了中南局负责审批的具体情形,对归口管理局负责审批的飞行任务种类进行了详细划分;二是强调了任务申报要求,明确规定了申报人需要提交的材料、材料需要包含的内容以及材料递交方式;三是公布了申请材料审核程序,明确审批办理流程和期限。

    下一步,中南局将继续做好辖区内通用航空飞行任务审批工作,加强与相关军区和海军舰队、相关政府主管部门以及通用航空企业沟通,进一步优化通用航空飞行任务申报工作。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们