民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
中南局与珠海机场集团座谈
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-02-22
 

 

2月19日,中南局周毅州局长会见了珠海机场集团万景平董事长、珠港机场管理公司丘昌贤总经理一行,双方围绕集团发展和机场安全运行作了交流。局机关规划处、机场处主要负责人参加会见。

万景平董事长汇报了一年来机场集团运行、建设与发展基本情况,介绍了当前珠海航空产业布局情况。万董事长还表示,下步机场集团还将在整体规划布局、基础保障设施改扩建、通用航空机场及产业基地建设,和机场交通枢纽建设等方面持续发力,并一如既往做好航班运行的安全、服务与正常性工作,争取获得更好成绩。

周毅州局长指出,过去一年中南辖区安全形势较为平稳,机场保持有序运行,行业呈现中高速增长势头,这与辖区单位的努力分不开,也感谢机场集团一直以来对管理局的理解与支持。周局长表示,对珠海机场差异化发展前景抱有信心,同时强调,珠海机场集团要一如既往按照民航局总体部署,始终坚持飞行安全、廉政安全、真情服务三个底线,不断加强内部管理,提升地面保障能力,优化安全运行环境,推动综合交通枢纽建设稳步向前。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们