民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
中南局对河南机场集团安全运行工作提出要求
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-02-25
 

2月23日上午,中南局周毅州局长会见了河南机场集团总经理李卫东一行,双方围绕郑州机场安全运行情况作了交流。局机关机场处、空管处主要负责人参加会见。

李卫东总经理汇报了郑州机场近期安全运行工作情况。他表示,今年春运以来,机场安全形势平稳可控,旅客服务保障总体顺畅有序;在航班运行管理方面,将积极推进容量评估工作,并借助科技手段,做好航班正常性工作,提升航班运行效率与运行品质;下步,将持续紧抓安全管控,落实隐患排查治理,不断完善各项预案流程,确保3月份T2搬迁转场运行有序推进。

周毅州局长认真听取了机场集团工作汇报,并对郑州机场在落实安全措施,提升运行效率方面所作工作表示肯定。周局长强调指出,全国“两会”日益临近,冬春季不利天气仍时有反复;在此形势下,机场集团要确保人员队伍及时收心,将工作重心放在确保安全形势平稳,服务旅客顺畅出行上,不断完善安全规章、流程,打牢安全基础,提升机坪运行秩序,加强集团内部和驻场单位间沟通协调与联合协作,高效快速处置运行中出现的异常状况与苗头性事件,为今年春运保障工作画上圆满句号。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们