民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
中南局与香港机管局共商珠三角民航合作与协调发展
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-03-07
 

 

33上午,中南局周毅州局长会见了香港机场管理局行政总裁林天福一行,双方从当前实际出发,放眼合作与共赢,围绕珠三角地区民航协调发展作了深入交流与探讨。管理局机关空管处、航务处主要负责人参加会见。

林天福总裁向周毅州局长介绍了香港赤鱲角机场在过去一年里的安全运行与发展情况。林天福表示,香港机场管理局将一如既往高度重视并不断加强与中南局和珠三角各民航单位的沟通配合,希望以合作与共赢的视角来思考和解决当前掣肘珠三角民航事业发展的各项问题,在积极响应和服务国家宏观战略大局的同时,更好服务于珠三角地区社会经济发展,为人民群众提供更加贴心便利的交通出行服务。

   周毅州局长对香港同行支持珠三角地区民航协调发展,积极探求合作空间的观点与立场表示赞扬。周局长表示,中南局将与香港机管局一道,统筹兼顾发展实际,科学谋划整体布局,进一步强化空域协调,推动珠三角机场群差异化定位,责无旁贷地为珠三角地区民航产业协调发展和机场群协同运行提供有力支持。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们