民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
中南局部署近期航空安全工作
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-13
 

412,中南局召开安委会例会,会议通报了一季度航空安全和空防安全形势,研究了突出安全问题,局领导对近期安全工作做了重要部署。

一季度,管理局坚持“空防安全、飞行安全、真情服务”宗旨,精心组织,周密部署,强力指挥,圆满完成春运、“两会”、博鳌亚洲论坛及“澜湄合作”会议保障任务。认真落实近期民航局航空安全电视电话会议精神,全面梳理辖区安全监管重点单位及突出问题,点穴式地加大监管力度。

会议对近期安全工作进行了部署:要求全面落实近期航空安全电视电话会议精神,着力抓好安全信息管理工作,突出加大对外航的安全监管力度,充分运用安全警示管控风险,扎实开展好近期安全专项活动和安全绩效管理工作。

    会上,周毅州局长要求正确认识当前辖区安全形势,严格做到冯正霖局长强调的“三个切忌”,强化风险意识和忧患意识,严防松懈麻痹思想,对辖区重点单位和突出安全问题做到心中有数,精准发力,推动相关安全隐患治理;要进一步加大对外航的监管力度;突出抓好安全信息管理工作,扎实学习宣贯相关规章,确保信息传递的及时性和准确性;着力做好安全预警工作,积极预防、全力管控好突出风险;针对复杂天气形势,持续抓好风险识别防控和航班正常处置工作,避免群体性事件。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们