民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
中南局开展2016年第2期危险品教员评估工作
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-18
 
 

41415日,中南局在管理局二楼电教室举行了2016年中南地区第2期危险品教员评估。本次评估对南航、海航、深航、珠港机场等8家单位的12名教员进行了现场验证测评,评审组由中南局抽调中南地区危险品专家库成员联合组成。

根据CCAR276-R1及配套管理文件《危险品运输培训管理办法》中关于教员评估的要求,评估验证分为理论考核与现场试讲两个部分。中南局采取了随机抽题试讲、现场提问答辩、评审组点评、理论知识笔试等多种方式,从危险品知识掌握、课件设计、教学内容、课堂掌控及技巧等多维角度,综合考核了教员的危险品理论知识和教学能力水平。

通过评估,发挥了危险品专家的积极作用,完善了教员选拔机制,进一步充实了中南辖区危险品教员队伍,为提高辖区危险品安全、规范运输提供了教育资源支持。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们