民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
中南局召开2016年度运输管理工作研讨会
中国民航中南地区管理局 zn.caac.gov.cn    时间:2016-04-26
 

近日,中南局在广州召开2016年度运输工作会议,部署2016年运输管理工作重点。中南局黄佩君副巡视员、局机关运输处、各监管局分管领导及运输处处长参加了会议。

会议传达了民航局运输司2016年工作要点;通报了2015年中南地区运输管理工作情况,部署2016年工作任务;组织各监管局就做好航班正常、危险品运输管理、市场监管、国防动员等工作分专题进行了讨论交流。

    最后,黄佩君副巡视员对做好2016年运输管理工作提出工作要求:一是管理局及各监管局要形成合力,对运输管理工作机制、流程、方案及培训计划进行细化,切实抓好全年各项工作的落实;二是坚持“飞行安全、廉政安全、真情服务”三个底线,强化改革意识、规矩意识、公开意识,进一步提高监察效能和行政效率;三是各监管局要注意总结监察工作中遇到的问题,积极提出合理建议,配合民航局做好相关规章的建立、修订等工作。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航中南地区管理局
网站管理:民航中南地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:广东省广州市云霄路163号
邮编:510405
联系我们