華北地區“法治民航 信用民航”法律知識競賽活動正式啟動

  為做好華北地區“法治民航 信用民航”法律知識競賽活動的組織宣傳工作,按照民航局《關於舉辦“法治民航 信用民航”法律知識競賽活動的通知》(局發明電〔2018〕1495號)要求,6月22日,華北局召開“法治民航 信用民航”法律知識競賽活動華北地區啟動會。中航協華北代表處、機場協會、維修協會以及轄區民航企事業單位有關人員參加了會議。

  會上就華北地區賽事組織形式、競賽內容、比賽方式、時間安排、宣傳動員等方面進行了詳細講解和安排,並對與會人員關心的具體問題進行了現場解答。

  會議提出三項具體要求:一是各單位要高度重視,充分認識到此次競賽活動的必要性和重要性,將思想統一到民航局黨組的部署中來;二是要加強組織領導,廣泛動員,對外與旅客形成良好互動,對內鼓勵員工踴躍報名參賽,展現華北民航各單位團結向上、積極進取的良好風貌;三是要搞好宣傳,利用組織競賽活動的契機,在民航圈、在單位內形成學法、知法、守法的良好氛圍,為推進法治民航、信用民航體系建設貢獻應有的力量。


附件: