內蒙古監管局完成轄區飛行人員工作作風宣傳教育活動

  為落實民航局《關於開展安全從業人員工作作風宣傳教育的通知》、《關於開展2018年飛行人員工作作風宣傳教育活動的通知》,華北局《關於開展華北轄區2018年飛行人員工作作風宣傳教育活動的通知》相關精神,內蒙古監管局統籌部署、認真實施、圓滿完成了轄區飛行人員工作作風宣傳教育活動。

  內蒙古監管局為使此次宣教工作做到深入、全面、不走過場、不留死角,嚴格按照上級要求,提早規劃、認真準備、合理安排、有效組織。以上級要求的“嚴格遵守工作紀律,大力發揚優良作風,促進民航安全發展”為宗旨,深入學習領會飛標司提供的宣傳教育課件,結合相關法律、法規和各類案例,積極做好轄區各單位教員的培訓工作,努力使“嚴守誠信紅線,築牢規章底線”深入人心。監管局共開展兩次種子教員培訓,各公司共開展培訓23場,參訓人員達到156人次。

  內蒙古監管局將持續關注轄區飛行人員工作作風的宣傳教育,幫助各航空企業做好飛行人員隊伍的建設工作。


附件: