四川監管局完成飛行人員工作作風宣傳教育活動

按照民航局《關於開展安全從業人員工作作風宣傳教育活動的通知》(局發明電2018196〕號)、西南管理局《關於開展飛行人員工作作風宣傳教育活動的通知》(西南局發明電2018684〕號)的要求四川監管局完成了四川地區飛行人員工作作風宣教活動。

此次活動以“嚴格遵守工作紀律,大力發揚優良作風,促進民航安全發展”為主題,四川監管局要求各公司于52日至630日對所有執照關係在西南局轄區的飛行人員(含飛行學員)開展工作作風宣傳教育。此次宣講課件由飛標司統一提供,西南地區管理局對各單位推薦的宣教活動教員進行了視頻培訓,隨後由獲得資質的教員對所屬單位的飛行人員進行宣教。目前四川地區相關單位的飛行人員工作作風宣教活動已全部完成,經統計匯總,四川地區飛行人員工作作風宣教活動共計開展105次,實際參加宣教活動的飛行人員7300余人。

    此次宣教活動對四川地區飛行人員統一思想認識,改進工作作風,提高飛行安全水準發揮了積極作用。四川監管局將要求各單位進一步強化飛行人員紀律作風意識,確保轄區飛行運作安全。

附件: