踐行民航局通航監管理念 貴州監管局召開專題落實推進會

4月23日,為進一步貫徹落實民航局通航監管專項督查電視電話會議精神和要求,貴州監管局召開專題落實推進會踐行通航監管新理念。
    會上,貴州監管局各處(辦)監察員對各自通航監管方面進行了介紹,針對下一步落實民航局對通航“放管扶”政策要求提出了意見和建議。在此次會議上,貴州監管局作出以下工作要求和決定:一是要求各處(辦)梳理相關專業文件對照材料,為方便通航監管工作做準備;二是公佈通航運作問題反饋郵箱,通航公司可以通過該郵箱反饋運作中發現的問題;三是端正思想、主動作為、大膽創新;四是加強持續貫徹力度,不提出法規以外的審批、監管要求。
    下一步,貴州監管局將堅持貫徹民航局精神,踐行“放管結合、以放為主”的管理理念,著力營造通用航空良好的發展環境,切實打開“真情服務”的新通道,推動民航貴州地區通航事業安全、快速發展。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)