中南局传达习总书记在主题教育总结大会上的讲话精神

  

  1月9日,中南局党委书记杨进主持召开党委专题会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。局长胡振江及在家的管理局领导,局属各单位和机关各部门负责人参加会议。

  会议原汁原味学习了总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上发表的重要讲话。会议认为,习近平总书记发表的重要讲话立意高远、内涵丰富,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定了“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的主要成效,对巩固拓展主题教育成果,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命进行了全面部署,提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、理论性和指导性。

  会议强调,一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全局党员领导干部的终身课题,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、全国经济工作会议精神、全国民航工作会议精神,持续深化主题教育,进而推动行业治理体系和治理能力现代化建设不断取得新实效。三要切实把思想和行动统一到中央的要求上来,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,为民航强国中南篇建设不懈奋斗。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)