海南监管局召开2020年度工作会议

  1月10日,海南监管局召开2020年工作会议,总结2019年工作,布置2020年工作任务。罗镜飞局长主持会议,全局人员参加会议。

  会上,各处室总结梳理了2019年的工作经验、汇报了2019的工作思路、重点工作和主要措施,分管领导对分管部门的工作进行了点评。2019年,海南局在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,坚持稳中求进总基调,按照“一加快、两实现”的新时代民航强国战略进程,全面落实“一二三三四”民航总体工作思路,始终坚持飞行安全、廉政安全、真情服务底线,有效开展三基建设,全力推进各项工作落实。局领导肯定了各处室的工作成就,在“人少任务重、量大时间紧”的情况下,全局人员团结一致,圆满地完成了年度各项任务,有效保障了辖区行业安全平稳运行。

  罗镜飞对海南局2020年工作提出要求:一是提高政治站位,强化政治担当,严守党风廉政;二是聚焦主责主业,严守“航空安全底线”,坚持“航空安全隐患零容忍”不放松;三是提高治理能力,深化精准监管、全力推进行业安全监管新模式;四是贯彻落实习总书记关于民航工作重要指示精神,助力辖区民航发展新驱动;五是积极参与建言献策、全速融入海南自贸区建设新格局;六是持续夯实三基建设、全员共创海南民航强国新时代;七是强化内部管理和队伍建设,全力推进重点工作取得实效;八是严守纪律规矩,领导干部率先垂范加强纪律规矩意识,不忘初心,为海南辖区民航高质量发展继续努力。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)