順豐航空公司開展安檢技能大比武

  為進一步提高員工的空防安全意識,全面提升安檢隊伍的整體綜合素質,74,順豐航空公司開展了以“堅守安全紅線,推進安全發展”為主題的安檢技能大比武活動。

  此次競賽共分為7支代表隊參賽,競賽的方式有:個人必答題、搶答題、風險題、加賽題、終極題、觀眾互動題等6種題型。競賽內容包括:崗位操作規範、現場規章、業務知識和要求、安檢新、X光機圖像的識別、《安全檢查站“平安貨運”建設工作實施方案》、中華人民共和國安全生産法、公司文化等。 比賽開始後,選手們個個鬥志昂揚,精神飽滿,以專業嫺熟的安檢業務技能呈現了一場精彩紛呈的比賽,經過激烈的角逐,最終選手們都獲得了優異的成績。

  此次順豐航空公司開展的安檢業務技能大比武活動,豐富了員工的安檢業務知識,提高了員工的空防安全意識,致力將自身打造成技能業務精湛超群、愛崗敬業的民航技能人才隊伍,為轄區空防安全做好保駕護航準備。


附件: