民航西北局召开主要负责人任职会议

 

  2019年9月29日,民航西北地区管理局召开主要负责人任职宣布会议,梁世杰同志任民航西北地区管理局党委书记、副局长。民航局吕尔学副局长出席会议,西北局王长益局长主持会议,民航局机关、陕西省委组织部有关同志、辖区各民航企事业单位领导及机关全体人员参加会议。
    吕尔学副局长指出,自去年11月西北局主要领导调整以来,西北局严守安全底线,有效推进基本建设,稳定发展航空市场,持续提高服务水平,推动西北民航实现了安全运行平稳可控和科学发展;紧密结合民航安全与发展实际,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,树立正确用人导向,增进内部团结,干部队伍的向心力、凝聚力、战斗力不断提高。吕副局长对西北局做好当前工作提出要求,一是提高站位,强化认识,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不断加强党的政治建设。要把深入学习贯彻落实习近平总书记在大兴国际机场投运仪式上的重要讲话精神作为当前首要的政治任务。要将“不忘初心,牢记使命”主体教育成果融入工作常态,把政治学习、担当落实融入常态。要强化基层党建,夯实基层基础。二是坚定信心,奋发勇为,持之以恒加强领导班子和干部队伍建设。要抓好班子作表率,加强学习思考,维护班子团结,坚持民主集中制。要带好队伍树导向,规范选人用人,坚持从严管理,激励担当作为。三是围绕中心,狠抓落实,凝心聚力推动西北民航安全与发展。要强化责任担当,确保持续安全。要加强统筹协调,推动高质量发展。要坚守人民立场,深化为民服务。
    梁世杰书记表示,感谢民航局党组的关怀,坚决服从任职决定。在今后的工作中要强党性,永葆对党忠诚品格;要固民主,涵养风清气正生态;要重实干,落实上级决策部署;要勇担当,深化全面从严治党;要存戒惧,恪守清正廉洁底线。
    王长益局长表示,西北局各单位和全体同志要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实民航局党组“一二三三四”总体工作思路和民航强国建设“一加快两实现”战略部署。坚定正确的政治方向,自觉做到忠诚;坚守正确的价值取向,自觉做到干净;坚持正确的工作导向,自觉做到担当,为推动西北民航高质量发展而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)