热点信息
民航局流动党校送党课到华北

  11月6日,民航局流动党校宣讲党的十九大精神首站来到民航华北地区管理局。中共民航局党校副校长、民航管理干部学院党委书记沙洪江带领专家团队送课上门,并作宣讲党的十九大精神动员讲话。他说,民航局党校坚决落实民航局党组关于“要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学习党的十九大文件,把自己摆进去、把职责摆进去,深入思考贯彻落实,增强学习贯彻的自觉性和坚定性,奋力开创民航事业发展新局面”的要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,学出更坚定的信仰、更强烈的担当、更纯粹的忠诚和觉悟。

  受邀的中央党校党史教研室主任罗平汉教授以《新时代新思想新使命新征程》为题,向民航华北局全体党员干部宣讲了党的十九大精神。华北局及辖区各监管局、局直属事业单位等近400人参加了党课。

  民航华北局党委书记韩钧强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是广大党员干部当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员干部要按照党中央和民航局党组的统一部署,坚持读原著、学原文、悟原理,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,认真研读党的十九大报告、中央纪委工作报告、党章修正案和习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话,激发和坚定为建设民航强国而奋斗的信心。

  

  

  


附件: