• 主题分类:通知公告
  • 名称:
  • 关于推荐申报第十五届全国职工职业道德建设候选标兵单位和个人的公示
关于推荐申报第十五届全国职工职业道德建设候选标兵单位和个人的公示

  根据全国职工职业道德建设指导协调小组《关于开展第十五届全国职工职业道德建设评选表彰活动的通知》相关精神及具体申报标准和要求,在有关单位推荐基础上,民航工会认真审核,拟推荐首都空港贵宾服务管理有限公司、民航中南空管局通信网络中心申报第十五届全国职工职业道德建设标兵单位;拟推荐东方航空股份有限公司上海飞行部七部二分部副经理何超、中国航空油料有限责任公司福建分公司总经理党委书记郭兴申报全国职工职业道德建设标兵个人。

  为广泛听取各单位意见,积极发挥职工群众民主监督作用,现将拟推荐申报单位和个人名单予以公示。如认为公示对象存在不符合推荐申报资格和条件等问题,请在公示期内(2017年7月6日-2017年7月14日)以书面材料形式向民航工会反映。

  电话/传真:010-64092151

  电子邮箱:mhgh821@163.com

  

中国民航工会

  2017年7月5日


附件: