• 主题分类:通知公告
  • 名称:
  • 关于2024年第四批民航专业工程建设企业资质申报材料的公示
关于2024年第四批民航专业工程建设企业资质申报材料的公示

  现将2024年第四批民航专业工程建设企业资质申报材料基本情况予以公示(敏感信息已作处理),公示内容为企业申报材料中的技术负责人、注册人员、中级及以上职称人员(仅二级资质)以及业绩等。公示时间为2024年5月31日至2024年6月6日。

  任何单位和个人对公示内容如有异议,可在公示期内将有关情况及证明材料邮寄至中国民用航空局行政审批大厅(邮寄地址:北京市东城区东四西大街155号民航局行政审批大厅,收件电话:010-64091288),并于封面注明“资质申报异议材料”;同时,将电子版发送至工作专班邮箱(电子邮箱地址:zizhihecha@caac.gov.cn)。以单位名义反馈的材料需加盖公章,以个人名义反馈的材料应署实名,并提供联系电话。逾期将不予受理。

  

  民航局机场司

  2024年5月31日

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)