• 主题分类:重大项目
  • 名称:
  • 银川河东国际机场三期扩建有关工程通过行业验收
银川河东国际机场三期扩建有关工程通过行业验收

  2016年9月28日至9月29日,西北局组织宁夏监管局及机关相关部门组成验收组,对银川河东国际机场三期扩建3号站坪近机位及北除冰坪等工程进行了民航行业验收。

  该项目按照民航局有关规定完成了工程的竣工验收和飞行校验。民航行业验收组本着严格工程质量、严格验收标准、严格满足使用条件的原则,开展行业验收工作。对上报请示的两个工程项目的场道工程、助航灯光、公安消防、计划财务等民航专业工程进行了实地检查和验收。行业验收组认为:该两个工程项目已完成批准的初步设计建设内容,工程质量基本符合国家和民航行业现行的有关标准,工程主要设备安装、调试及试运转情况正常,工程和设备档案资料基本齐全,竣工验收提出的问题已整改完成。在不停航施工中管理严格,未发生因施工原因影响飞行安全事件。工程基本满足机场运行安全和生产使用需要,同意通过民航行业验收。

    

  


附件: