热点信息
浙江监管局组织完成浙江山太CCAR-147部维修培训机构合格审定工作

  2017年7月至9月,在华东地区管理局授权下,浙江监管局组织完成了对浙江山太航空技术服务有限公司(以下简称浙江山太)的CCAR-147部维修培训机构合格审定工作。浙江山太由浙江交通职业技术学院与山东太古飞机工程有限公司共同投资组建,是校企深度合作的产物,为浙江辖区首家独立CCAR-147部维修培训机构,填补了浙江省长期以来没有民航维修培训机构的空白。

  本次审定工作经过文件审查、现场验证、纠正措施复核等阶段,局方对公司与CCAR-147部规章及相关咨询通告的符合性进行了全面审查,审查组就公司管理手册规范,教学大纲完善、硬件设施和教员能力提升提出了整改与改进意见。审定期间,公司人员积极配合,就发现问题进行了深入地分析,认真完成了整改工作,并于10月获得了CCAR-147部维修培训机构合格证。

  作为浙江省首家民航维修培训机构,审查组鼓励公司在未来发展中不断提升民航机务维修专业人才培养质量,同时在创新校企合作上总结经验,推进产教融合,力争将浙江山太打造成浙江省民航机务维修人才培养培训基地和人才输送摇篮,助推浙江 “民航强省”战略建设。


附件: