热点信息
黑龙江监管局组织辖区各单位参加行风热线节目

  12月22日,黑龙江监管局组织黑龙江省机场集团、南航黑龙江分公司共计15人,共同作客由黑龙江省委省政府纠风办、黑龙江人民广播电台、黑龙江电视台联合主办的《行风热线“直播特别版”》。

  期间,黑龙江监管局直接接听听众的电话,倾听旅客意见,解答旅客咨询,接受社会监督。90分钟的节目,现场共计接听来自全省的10余个热线电话,热心解答了旅客在残疾人服务、老年旅客购票、乘机手续办理、携带宠物出行等方面的问题。

  黑龙江监管局已经连续四年组织辖区单位作客直播间接受社会监督,民航系统各单位积极负责的态度和扎实务实的作风受到了听众的好评。网络平台上大家对民航工作人员的耐心解答纷纷点赞,南航黑龙江分公司地服部郭朋以专业详细的答复被听众评为最佳嘉宾。

  根据节目安排,两周后,黑龙江监管局及辖区相关单位还将参加“行风回音壁”板块,将旅客反映问题的处理结果及时公开进行反馈。


附件: