热点信息
西南局出席成都航空“锦绣”乘务示范组授牌仪式

  3月2日是传统元宵佳节,省总工会一行慰问成都航空公司先进女职工集体,授予 “锦绣”乘务示范组“四川省工人先锋号”、“四川省五一巾帼奖状”、“四川省巾帼标兵岗”荣誉称号。西南局胡勤副局长出席授奖仪式并致辞,他代表管理局向长期以来关心、帮助、支持管理局工作的省总工会表示衷心感谢,向成都航空公司取得的荣誉表示祝贺。

  一直以来,成都航空公司充分发挥女职工“半边天”的作用,团结和带领广大女职工积极投身到生产经营各项工作中, 在践行民航强国梦中贡献了力量。受到表彰的“锦绣”乘务示范组是西南民航各条战线上的优秀代表、是千千万万民航女职工的美丽缩影。在她们身上,集中诠释了民航女职工的创造力、凝聚力和战斗力,展现了新时代、新形势下民航女职工开拓创新的时代风采和勇于奉献的精神风貌,也是将“真情服务”和“三基”工作落到实处的具体体现。希望成都航空公司各级党组织和广大党员认真学习“锦绣”乘务示范组的先进事迹和奉献精神,以她们为榜样,向标杆看齐、向模范学习,继续带头贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,带头聚力攻坚克难、推动改革发展,带头服务奉献群众、促进和谐,团结动员广大女职工为构建和谐企业、和谐家庭、和谐社会而努力,为实现“中国梦,民机梦”作贡献,用辛勤的劳动创造成都航空更加美好的明天!


附件: