热点信息
民航局集中组织收听收看党的十九大开幕会

  

  根据局党组统一部署,10月18日上午,民航局党组成员、副局长李健、董志毅、王志清,总工程师、安全总监与机关全体党员干部共同收听收看了党的十九大开幕会直播。

  广大党员干部认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,对报告总结的过去五年来我国发生的历史性变革和取得的历史性成就深感自豪,对新时代中国特色社会主义思想和基本方略高度赞同,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。

  大家普遍认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作的报告高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,令人鼓舞、催人奋进。党员干部纷纷表示,要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十九大精神,积极推进民航强国建设,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

  董志毅就民航系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神提出四点要求:一要从讲政治的高度,迅速兴起学习贯彻热潮。十九大召开期间,各级党组织要及时收听收看大会报道,组织党员干部原原本本学习会议文件,开展讨论交流,把思想和行动统一到十九大部署要求上来。二要认真研究贯彻十九大精神的思路措施,结合各部门各单位工作实际,思考、谋划好今后一个时期特别是明年的重点工作和具体措施。三要充分发挥党员领导干部的表率作用,各部门各单位负责同志在抓好本部门本单位党员学习的同时,带头研读原文、领会精神实质,带头思考贯彻落实措施。四要扎实做好当前民航各项工作,特别要全力以赴做好十九大召开期间的安全生产和运输服务保障工作,坚决守住安全底线,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

  民航各地区管理局、直属企事业单位也认真组织了党员干部集中收听收看党的十九大开幕会直播。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)