热点信息
民航总局进行国际民航组织普遍安全监督审计模拟审计

  2007年2月26日至27日,民航总局在北京进行了国际民航组织普遍安全监督审计模拟审计。

  模拟审计由民航总局航安办刘亚军主任主持,杨元元局长、李健副局长、总局办公厅、航安办、政法司、财务司、人教司、国际司、飞标司、适航司、机场司、公安局的司领导、联络员及华北、华东管理局和安技中心的相关人员参加。

  模拟审计首先由杨元元局长做指导发言,而后全体人员对政法司、人教司、适航司、飞标司、机场司和航安办进行了逐个审计。模拟审计范围广、程度深、力度大,被审单位准备充分,审计人员认真严格。最后,航安办刘亚军主任布置了下一步工作、李健副局长做了指示,杨元元局长总结和评价了各司局的工作,并对今后的工作提出了要求。

  此次模拟审计纠正了审计准备工作中的问题,填补了以前工作中的漏洞,明确了下一步的工作,对充分做好国际民航组织普遍安全监督审计的准备工作意义重大,获得了圆满成功。

  


附件: