民航甘肅監管局黨委理論中心組召開擴大學習會議

  8月10日,民航甘肅監管局黨委理論中心組召開擴大學習會議,專題學習了《習近平談治國理政》第四卷有關內容。傳達了宋志勇局長在民航局黨組落實中央巡視反饋意見整改工作動員部署會上的講話精神以及民航局安全監管工作視頻會精神,並圍繞學習內容進行交流發言。監管局領導、各處負責人及四級調研員以上幹部參加會議。

  會議指出《習近平談治國理政》(第四卷)集中展現了馬克思主義中國化的最新成果,是習近平新時代中國特色社會主義思想的權威著作。學好悟透《習近平談治國理政》系列讀本,對於推動監管局黨員幹部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深刻領會“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,全力推進甘肅民航高品質發展具有重要意義。

  會議強調,要把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神作為重大政治任務,結合民航局宋志勇局長提出的四個方面的具體要求,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到黨中央決策部署上來,統一到民航局黨組工作要求上來。一要通過學習切實提高政治覺悟,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導具體實踐,推動習近平總書記對民航安全工作的重要指示批示精神落地生根推動安全監管水準持續提高。二要通過學習切實轉變工作作風,強化紀律規矩意識,樹立嚴、細、實的作風。三要通過學習切實提升工作成效,要始終圍繞安全監管工作重心,按照知實情、謀實事、出實招、求實效的要求,在安全監管工作中練就幹事創業的真本領,認真履行監管職責,依法監管,嚴格監管,以高品質的安全監管推動甘肅民航高品質發展,實際行動迎接黨的二十大勝利召開。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)