热点信息
关于调整通航维修政策文件和维修单位管理咨询通告征求意见的通知

民航各地区管理局,各通用航空公司,航科院:

  近期我司组织制定了调整通航维修政策的文件草案,修订了CCAR-145部的《航空器航线维修》和《维修单位异地维修》等两个咨询通告,现在全行业内征求意见,具体事宜通知如下。

  一、征求意见稿下载方式

  征求意见稿各单位可在中国民用航空局网站“互动交流”页面中的“意见征集”栏目(http://www.caac.gov.cn/HDJL/YJZJ/),或在中国民航维修网(http://www.china-cam.cn)“政策法规”页面中“征求意见”栏目中下载。

  二、意见反馈

  请各单位用本文附件中的“征求意见表”以电子邮件的形式反馈我司联系人:

  黄 欣,010-64091473,huangxin@caac.gov.cn 。

  古加正,010-64092473,gujz@mail.castc.org.cn 。

  三、其他

  请各地区管理局将此文转发至各CCAR-145维修单位。

  此通知。

  附件:咨询通告征求意见表。

  民航局飞行标准司

  2017年11月22日