熱點資訊
董志毅與共青團十八大民航系統代表座談

  

  中國共産主義青年團第十八次全國代表大會召開前夕,民航局黨組成員、副局長董志毅在北京與民航系統出席團十八大的代表座談交流,並向他們贈送了《習近平的七年知青歲月》一書,勉勵民航青年代表擁抱新時代,爭做新青年,擔當新使命,展現新作為,匯聚起推動民航高品質發展的青春力量。

  董志毅代表民航局黨組對代表們當選中國青年團十八大代表表示祝賀。他表示,團的十八大是在中國特色社會主義進入新時代召開的一次重要會議,是全國各族團員青年政治生活中的一件大事。作為民航行業團員青年的代表,要認真履行代表職責,積極建言獻策,傳遞好民航聲音、講好民航故事,充分展現團員青年的時代風采和民航行業的良好形象。

  董志毅指出,在實現民航強國目標的進程中,廣大民航青年既是追夢者,也是圓夢人。希望民航青年代表深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,堅定不移聽黨話、跟黨走,堅定理想信念,立鴻鵠志,做新時代的奮鬥者;深入學習領會習近平總書記關於共青團和青年工作的重要指示精神,把團的十八大精神傳達到民航每一名團員青年,紮實做好共青團和青年工作;深入貫徹落實“一二三三四”新時期民航工作總體思路,大力弘揚和踐行當代民航精神,立足崗位、成長成才,為建設民航強國貢獻力量,使自己的青春無愧於偉大的時代,無愧於偉大的國家,無愧於偉大的中國共産黨。

  座談中,董志毅與青年代表一同分享交流了共青團工作的經驗,大家進行了熱烈討論。代表們紛紛表示,能夠當選為團的十八大代表感到非常光榮,將以飽滿的熱情和昂揚的鬥志,認真履行好代表職責,傳遞民航青年心聲,把團的十八大精神傳達到行業廣大團員青年,不辱使命,不負重托,做青年的榜樣和表率,學習理論走在前,推動發展幹在前,在建設民航強國的偉大征程中留下無悔的青春足跡,為實現中華民族偉大復興的中國夢譜寫壯美的青春華章。

  

  

  


附件: