• 主題分類:通知公告
  • 名稱:
  • 關於2019年民航重點實驗室和民航工程技術研究中心認定公示的通知
關於2019年民航重點實驗室和民航工程技術研究中心認定公示的通知

  根據《民航重點實驗室認定與管理辦法》和《民航工程技術研究中心認定與管理辦法》,2019年民航局組織開展第二批民航重點實驗室和民航工程技術研究中心認定工作。經過申報受理、會議評審、現場評審以及徵求業務部門意見等環節,現將擬認定的第二批民航重點實驗室和民航工程技術研究中心名單予以公示(簡要情況附後),有關單位或個人如認為公示對象存在問題,可以通過公示電話或者來信來訪等方式反映情況,反映問題應實事求是,實名反映,以便調查核實。

  公示時間為2019年12月5日至2019年12月11日。公示期間,人事科教司科技處負責接待來電、來信或來訪。

  公示電話:010-64091656,010-64091606。

  民航局人事科教司

  2019年12月4日