國內航班查詢

關閉

   航 班 類 型: 單程   往返    航 段 類 型: 直飛   所有
   出 發 城 市:    到 達 城 市:
   出 發 日 期:
   返 回 日 期:
   航 空 公 司:
    驗 證 碼: 驗證碼     航班資訊由中國航信提供
看不清?換一張 政府規定的國內航線票價查詢>>

電子客票驗真

網上值機

關閉

國航 值機入口 常見問題 使用手冊 開通城市
東航 值機入口 服務協議 操作指南 開通城市
南航 值機入口 服務協議 使用手冊 開通城市
海航 值機入口 常見問題 操作指南 開通城市
山航 值機入口     開通城市
上航 值機入口      
深航 值機入口 服務協議 使用手冊  
廈航 值機入口 服務協議 常見問題 開通城市
    為使旅客方便快捷出行,緩解機場值機櫃檯壓力,各家航空公司相繼開通“網上值機”服務。購買了電子客票且未辦理過變更手續和有確定航班的成人旅客,可以免去到機場值機櫃檯長時間排隊的煩惱,在航班預計起飛時間前,通過網路,足不出戶地確認航班,選擇喜愛的座位,列印登机證,完成辦理登機的手續。

航空天氣預報

關閉

北京、天津機場小雪

  未來9小時,北京管制區東部、瀋陽管制區南部、大連管制區有小雪;烏魯木齊管制區中北部有小雪伴凍霧;北京管制區、青島管制區東部有大風。

  注:本資訊僅供出行參考,詳情請諮詢承運航空公司或出行機場,妥善安排出行。 

常見情形解釋
高高原機場飛行難在哪?
目的地機場所在城市天氣狀況良好,能見度佳,為什麼還是因天氣原因延誤?
航班不正常的原因有哪些?
更多>>

抵出境資訊

關閉

  機  場 連結  垂詢電話   機  場 連結  垂詢電話
北京首都國際機場 010-64541100 上海浦東機場 021-96081388
廣州白雲國際機場 020-36066999 上海虹橋機場 021-52604620
深圳寶安國際機場 0755-95000666 成都雙流國際機場 028-85256360
昆明巫家壩國際機場 0871-96566 海口美蘭機場 0898-65760114
  更多>>